- Home
- Tages-Menü
- Wir empfehlen diese Woche
- Videogalerie
- Antipasti freddi / caldi
- Zuppe / Insalate
- Pasta / Piatti di Carne
- Pesce / Fische
- Dolce / Dessert
- Menuvorschläge
- Offene Weine
- Speziell für Sie ausgesuchte offene Weine
- Rosé
- Weisse Weinspezialitäten
- Rote Weinspezialitäten
- Spirituosen
- Restaurant
- Sääli
- Über uns
- Unser Team
- Portfolio
- Wie finden Sie uns?

Unser Team
Als Patron des Hauses führe ich den Familienbetrieb und schwinge in der Küche persönlich die Kochlöffel. Meine Frau Birsen Ferone geht mir dort zur Hand und unterstützt gerne auch den Service.
Ausserhalb der Küche ist Francesco Catalanotto Herr über das Geschehen. Er kümmert sich um die Gäste, bestellt die Weine, widmet sich der Dekoration und ist für den ganzen Service verantwortlich.
Francesco und ich kennen uns schon lange. Wir arbeiten schon über 14 Jahre hervorragend zusammen und sind mittlerweile gute Freunde geworden. Ja, er ist inzwischen wie ein Familienmitglied geworden.

Aussenansicht unseres schönen Riegelhauses mitten in der Altstatt von Arbon am schönen Bodensee.

Patrone Raffaele Ferone


Raffale im Element
Frutti di Mare

Weisser Trüffel
Sehr Exklusiv, äusserst schmackhaft und mega WOW. Gerne verfeinere oder veredle ich Ihr Gericht nach Ihren Wünschen und berate Sie gerne persönlich an Ihrem Tisch. Der Trüffel wird Ihre Geschmaksnerven explodieren lassen und Ihren Gaumen kitzeln!

Was darf's denn sein. Ein sämiger Steinpilz-Risotto...
...oder lieber ein zartes Rindsfilet, nach ihren Wünschen auf den Punkt gegart? An einer rassigen Rotweinsauce mit frischem grünem Pfeffer, oder an einer sämigen Buttersauce wie Hollandaise oder gar einer schaumig geschlagenen Bearnaise? Selbsverständlich servieren wir Ihnen dazu ein saisonales frisches Gemüsebouquet mit Beilage Ihrer Wahl.

Felchen oder Zander-Chnusperli frisch vom Bodenee.
Fische & Co
Neben Bodenseefischen, frisch aus dem Fang, bieten wir Ihnen auch div. leckere Gerichte mit Meeresfrüchten an, wie Hummer, Langusten, Scampis, Riesencrevetten, Seezungen oder Calemares. Fragen Sie einfach nach. Je nach Saison!
Ostersymphonie
Zu Ostern hatten wir uns eine Tulpen- und Ostereier-Symbiose ausgedacht.
Gerne stellen wir Ihnen Tischdekorationen nach Ihren Wünschen zusammen.
Kleine Verlobung oder gar Hochzeit gefällig? Ich arrangiere Ihnen gerne immer den passenden Tischschmuck.
Zum Beispiel an Ihrem Geburtstag oder Jubiläum.
Gerne schmücke ich Ihren Tisch themengebunden und der Jahreszeit angepasst. Lassen Sie sich überraschen!
...oder einfach schlicht. Z.B. an einem Traueranlass.