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Pasta / Piatti di Carne



Kalbsleber Venezianischer Art
Pasta / Teig-Gerichte

Lasagne all Emiliana Fr. 17.50
Lasagne mit Hackfleisch und Bechamelsauce überbacken
Als Lasagne [laˈzanjə] werden sowohl besonders breite Bandnudeln als auch der mehrere Teigschichten (Nudelplatten) beinhaltende Auflauf bezeichnet.

Garganelli con punte di Filetto Fr. 19.00
e Pomodorini
Garganelli mit Filetspitzen an pikanter Tomatensauce
Garganelli sind eine italienische Pastasorte, die aus einem auf Ei basierenden Teig bestehen (pasta all'uovo)

Tagliolini al Porcini Fr. 21.50
Bandnudeln mit Steinpilzen

Spaghetti con Gamberi Fr. 24.00
Spaghetti mit Riesen-Crevetten aus Wildfang
Piatti di Carne / Feischgerichte

Neue Karte! Ist in Bearbeitung!
Pollo alla Cacciatore Fr. 29.00
Pouletbrustfilet mit frischen Champignons

Fegato di vitello alla Veneza Fr. 29.00
Kalbsleber Venezianischer Art

Saltimbocca Fr. 34.00
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken an Weissweinsauce + Salbei

Filetto di Manzo Fr. 38.00
Rindsfilet: Gegart nach Ihren Wünschen
Fleischherkunft: Schwein, Poulet und Kalb aus der Schweiz.
Rind aus der Schweiz und Südamerika.