Über uns

Mediterran, aber keine Pizza

Mediterran heisst nicht gleich Pasta und Pizza. Bei uns gibt es selbstgemachte Pasta, doch keine Pizza. Es gibt so viele leckere Dinge in der italienischen Küche. Ich möchte Ihnen was vorsetzen, was Sie nicht an jeder Ecke bekommen.

Ich spreche von frischen Fischen in Salzkruste, Sommersalaten, feinen Risotti und weiteren Gerichten, die einem das Wasser im Mund zusammenfliessen lassen. «Natürlich dürfen im Sommer Knusperli auf der Karte nicht fehlen. Wir haben ja den Bodensee direkt vor unserer Haustür.

Felchen in Salzkruste

Felchen in Salzkruste

Das Garen im Salzmantel oder in der Salzkruste ist ein traditionelles, besonders schonendes Verfahren zur Zubereitung empfindlicher Zutaten, vor allem von Fischen und Geflügel, aber auch von zartem Fleisch. So zubereitete Gerichte sind sehr saftig und mildaromatisch. Die poröse Kruste erlaubt zugleich ein Bräunen der Oberfläche.


Knuspeli im Teig

Knusperli im Teig

Nährwert pro Portion:

  • 393 kKalorien
  • 1644 kJoule
  • 30g Kohlenhydrate
  • 30g Eiweiss
  • 15g Fett